Решения Центра безопасности данных

Защита персональных данных «под ключ»

Защита персональных данных

Задачи

Привести обработку персональных данных в соответствие требованиям Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Затруднения

Вопросы обработки персональных данных, а также необходимость обеспечения их безопасности регламентируются Федеральным законом «О персональных данных», а также другими подзаконными и нормативными актами.

Основными затруднениями в реализации мер по защите персональных данных в организации является отсутствие квалифицированных и опытных специалистов в данной области, что не позволяет, во-первых, создать оптимальную систему обработки и защиты персональных данных, а во-вторых, — оперативно реагировать на изменения законодательства.

Решения

Типовые решения по защите персональных данныхСотрудники Центра безопасности данных имеют большой опыт по внедрению систем обработки персональных данных, соответствующих предъявляемым законодательством требованиям, что позволяет нам значительно минимизировать расходы и время на проведение работ по защите персональных данных «под ключ».

Специально для вас сотрудниками нашей компании был разработан ряд типовых решений по защите персональных данных стоимостью от 15 тысяч рублей, которые включают в себя полный перечень мероприятий по приведению ваших систем в соответствие законодательству.

При необходимости мы осуществим для вас индивидуальный проект по защите персональных данных «под ключ», при реализации которого будут учтены особенности обработки персональных данных в вашей организации.

Преимущества

Вы получите:

  • ­готовую к использованию систему обработки персональных данных в защищенном исполнении, прошедшую в установленном порядке процедуру оценки эффективности;
  • ­комплект необходимых внутренних организационно-распорядительных документов;
  • ­формы исходящих документов с образцами их заполнения на случай обращений субъектов и контролирующих органов;
  • ­сотрудников, обученных по специальной программе;
  • компетентную техническую и юридическую поддержку;
  • официальные документы по результатам аудита соответствия обработки персональных данных.

 

Запросите коммерческое предложение, в котором будут детально описаны все преимущества работы с нами, стоимость, формы взаимодействия и процедуры реализации проекта. Это совершенно бесплатно!